PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN

Aktual, Inspiratif, Normatif, dan Aspiratif (AINA)

16 January 2022

LATIHAN SOAL UJIAN SEKOLAH (US) MATEMATIKA SMK TAHUN 2022 TAHUN PELAJARAN 2022/2022

| 16 January 2022
Latihan Soal Ujian Sekolah Matematika SMK Tahun 2021 Tahun Pelajaran 2021/2022

Soal UN UNBK UNKP Matematika SMK Tahun 2019/2020


Berikut Contoh Latihan Online Soal Ujian Sekolah (US) Matematika SMK Tahun 2021 Tahun Pelajaran 2021/2022. Desain soal latihan ini sebagai hasil pelatihan membuat soal Online melalui Blogspot. Mudah-mudahan bisa digunakan untuk sekedar memberikan persiapan berlatih mempelajari Soal Ujian Akhir Sekolah  (UAS) Matematika SMK Tahun 2021 Tahun Pelajaran 2021/2022 ala games.



DILARANG MENGCOPY

Petunjuk: Klik pada bulatan di depan pilihan jawaban yang menurut anda benar..!!

(1) Waktu tes tulis selama 120 menit;
(2) Pilihlah salah satu jawaban yang dianggap paling benar (masing-masing soal memiliki bobot 1);
(3) Pemeriksaan hasil tes tulis dilakukan melalui sistem komputerisasi; Ketepatan jawaban dapat dilihat langsung pada notifikasi. Selamat mencoba. 


=====================================




= Baca Juga =



Related Posts

42 comments:

  1. Bagusss... Tapi mohon ada pembahasannya agar yang tidak tau bisa tau

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tolong dong kasi pembahasannya dari mana dapat jawannya itu

      Delete
    2. Langsung kasi pembahasannya

      Delete
  2. Mohon pembahasannya.. Agar kami bisa mengetahui dari mana dan mengapa sampai jawabannya seperti demikian.. Terima kasih.

    ReplyDelete
  3. Sangat menginspirasi artikelnya selalu berkelas, semoga kedepanya saya bisa lebih baik dalam membuat artikel.
    Kunjungi Juga Ensikology atau https://ensikology.blogspot.com / https://ensikology.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. aku baru lihat udah stress masa. gimana besok pas unbk. yaampun kenapa matematika susah sih.
    tapi salut sih sama si pembuatnya jago banget buat soal, susah lagi. susah kalo gk tau sih, alo tau pasti gk susah.
    dalah aku ngebacot aja. hehe mksh kak btw bntu bgt :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar ya kak aku juga paling gak bisa matematika, mana besok UNBK sama USBN lagi aku perkalian negative sama negative aja masih bingung apalagi materi yg lebih mendalam huhu:(

      Delete
  5. bagus kak, mksh karena sudah membuat aku mikir dan kepo giana cara ngejawabnya. smoga bsk aku unbk bsa lancar aamiin. doain kak.

    ReplyDelete
  6. Mohon untuk kasih pembahasan nya bang

    ReplyDelete
  7. Tolong ya kasih pembahasan soalnya biar bisa belajar lebih maksimal juga

    ReplyDelete
  8. Kak, aku ketik jawabanya kok ga bisa yaa?, kenapa itu yaa?

    ReplyDelete
  9. Mohon Ditambah Pembahasannya agar pada ngerti dan lebih paham

    Terimakasih

    ReplyDelete
  10. apa benar ini soal usbn atau soal yang tahun lalu dijadikan sebagai soal sekrang

    ReplyDelete
    Replies
    1. INI HANYA SOAL LATIHAN, SEKALI LAGI INI HANYA SOAL LATIHAN. OK

      Delete
  11. Soalnya terlalu rumit bagi anak SMK...

    ReplyDelete
  12. thank you banget, ini bisa ngebantu buat aku unbk 2019. saran aku dikasih pembahasannya aja kak

    ReplyDelete
  13. Kenapa matematika tidak bisa menyelesaikan persoalannya sendiri:"(

    ReplyDelete
  14. Udah bagus artikelnya Tpi lebih bagus ada pembahasan kak *: Mksh

    ReplyDelete
  15. mau nangis aku :'( besok unbk tapi persiapan masih 5% gimana ni hiks

    ReplyDelete
  16. Terima kasih www.bospedia.com

    ReplyDelete
  17. Tolong dong kasih pembahasannya supaya lebih mudah di pahami

    ReplyDelete
  18. Kakak admin, mohon ijin menscreen shoot soal, untuk saya bahas di channel YouTube saya "Bisa Matematika". Boleh kah??

    ReplyDelete
  19. Kakak admin mohon ijin men screen shoot soal untuk saya bahas di channel YouTube saya "Bisa Matematika". Boleh kah kakak?

    ReplyDelete
  20. makasih kak serasa UNBK beneran wkwkw.
    saranku klo di tambahi pembahasan lebih mantap lho kak.
    intinya makasih ya udah share soal2 dlm bentuk online gini jadi :)

    ReplyDelete
  21. Yang sekiranya sulit mencari jawabannya tolong kasih pembahasan dong min.
    Terimakasih

    ReplyDelete
  22. pengen liat hasil jawabn nya dimana yah

    ReplyDelete

  23. Peralatan safety untuk petugas dan pekerja proyek dan pembangunan.
    Kami menyediakan peralatan Safety dan K3 lengkap seperti:

    -helm Proyek / helm keselamatan berbagai warna

    -Baju atau wearpack

    -Rompi

    -life jaket

    -pelindung telinga

    -Kacamata pengaman

    -Sepatu booth / sepatu pelindung

    -Sarung Tangan

    -Tali dan sabuk keselamatan

    -Masker

    -Pelindung Wajah dan masih banyak lagi peralatan lainnya.

    Produk kami memiliki kualitas terbaik dengan harga terjangkau, kami juga dapat melayani pembelian dalam jumlah banyak dengan proses pengerjaan yang sangat cepat.

    untuk informasi lebih lanjut tentang stok dan ketersediaan barang, bisa hubungi langsung ke:

    Wa/ Tlp: 081112300319 / 081977000899.



    kunjungi juga website kami:

    https://juragansafety.blogspot.com/

    https://id.pinterest.com/jsafety26/_saved/

    https://www.instagram.com/juragansafety26/

    https://www.facebook.com/profile.php?id=100071425298180

    https://twitter.com/juragan_safety

    ReplyDelete

Maaf, Komentar yang disertai Link Aktif akan terhapus oleh sistem

online in blog