PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN

Aktual, Inspiratif, Normatif, dan Aspiratif (AINA)

13 January 2022

LATIHAN ONLINE SOAL UJIAN SEKOLAH BAHASA INGGRIS SMP MTS TAHUN 2021/2022

| 13 January 2022
Latihan Online Soal Ujian Sekolah Bahasa Inggris SMP MTS Tahun 2021/2022 (Tahun Pelajaran 2021/2022)


LATIHAN ONLINE SOAL UN UNBK USBN SMP MTS TAHUN 2021/2022

Berikut Contoh Latihan Online Soal Ujian Sekolah Bahasa Inggris SMP MTS  Tahun 2021/2022 (Tahun Pejaran 2021/2021)Desain soal latihan ini sebagai hasil pelatihan membuat soal Online melalui Blogspot. Mudah-mudahan bisa digunakan untuk sekedar memberikan persiapan berlatih mempelajari Latihan Soal Ujian Sekolah Bahasa Inggris SMP MTS Tahun 2021/2022 ala games.



DILARANG MENGCOPY

Petunjuk: Klik pada bulatan di depan pilihan jawaban yang menurut anda benar..!!

(1) Waktu tes tulis selama 120 menit;
(2) Pilihlah salah satu jawaban yang dianggap paling benar (masing-masing soal memiliki bobot 1);
(3) Pemeriksaan hasil tes tulis dilakukan melalui sistem komputerisasi; Ketepatan jawaban dapat dilihat langsung pada notifikasi. Selamat mencoba. 


=====================================




= Baca Juga =



Related Posts

42 comments:

  1. bisa tidak level soalnya dinaikkan sedikait karena waktu usbn dan unbk soalnya jauh lebih sulit

    ReplyDelete
  2. soalnya jauh lebihsulit daripada latihan ujian tapi gpp bermanfaat lain kali buat kalo bisa dinaikin levelnya

    ReplyDelete
  3. tolong admin, mengapa beberapa kata salah tulisannya dan yang saya tau bila deskriptif teks seharusnya kata tanya adalah to tell bkn to ask

    ReplyDelete
  4. Seharusnya di kasih tau jawaban yang bener yang mana-,-

    ReplyDelete
  5. thnkyou admin..sy jd terbantu dgn adanya blog ini..tp mungkin lebih baik jika kedepannya ada pmbritahuan jwbn yg bener mana. tq

    ReplyDelete
  6. Ada pembahasan nya ga ya min? Atau ga kunci jawaban nya, soal nya sy ad yg salah trus

    ReplyDelete
  7. susah woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    ReplyDelete
  8. Ada yang bisa bantu jelaskan kenapa no.5 bukan c? Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies

    1. sama bro gwe juga salah
      C padahal jawabannya emang itu
      Hadehh -_-

      Delete
    2. *kaget karena jawaban nya yg bener 'B'

      Delete
    3. Jawaban nya b, karena ya itu yang tertulis di teks. Kan pertanyaan nya, "bagaimana cara siswa mencari informasi mengenai klub nya"
      Dinteks dijelasin kalo kita disuruh buka web, tapi ada yang lebih spesifik, yaitu yang disuruh klik bagian kiri atas (karena bagian itu bakal langsung nunjukin info tentang klub) kenapa yang c salah, karena yang c kurang spesifik, disuruh ngunjungin web kan, padahal di dalam web masih ada menu lain. Kalo yang b jawaban udah spesifik kaalo kita diminta klik bagian kiri atas untuk info lengkap klub.

      Kurang lebih seperti itu, karena untuk jawaban soal tersurat, lebih diutamakan yang paling spesifik.

      Delete
  9. Seharusnya diberi tahu kunci jawabannya lalu soalnya jgak susah2 tapi bagus soalnya banyak yg masuk kek gini mungkin untuk UN bsok

    ReplyDelete
  10. Bagus blognya.tpi kurang penjelasan mana jawaban yg benar tq

    ReplyDelete
  11. karena d lebih mejelaskan secara lengkap(lebih keintinya gitu)

    ReplyDelete
  12. karena d lebih mejelaskan secara lengkap(lebih keintinya gitu)

    ReplyDelete
  13. karena c itu bukan intinya

    ReplyDelete
  14. nomor 5 itu bukan c dan juga bukan b , saya salah dimana ya? boleh tlg di jelasin ? tq

    ReplyDelete
  15. Lebih baik di kasih tau yang bener mana kalo salah!

    ReplyDelete
  16. Kalo salah kasih tau yg bener deh

    ReplyDelete
  17. krna klo C jawabanny kurang lengkap. Harusnya dikasih tau kita hrs apa di website itu

    ReplyDelete
  18. makanya toh dikasih kunci jawabannya, biar nanti tau -_- akhirnya semua netijen bingung yg c apa d jawabannya -_-

    ReplyDelete
  19. sulit, sesulit cara ku mendapat kan hati mu

    ReplyDelete
  20. Susah" sebenarnya dikasih tau sama artinya dong😴 biar paham

    ReplyDelete
  21. Mantap.bisa belajar seperti soal"UN

    ReplyDelete

Maaf, Komentar yang disertai Link Aktif akan terhapus oleh sistem

online in blog